CARNE, POLLO Y CERDO

 SURTIDOS DE CARNE, POLLO Y CHANCHO

PARRILLADA CHINA.- (a la plancha)               $ 12600
Carne, pollo y chancho con champiñones, algas chinas, 
cebolla y pimentón.

PARRILLADA MONGOLIANA.- (a la plancha)   $ 12600
Carne, pollo y chancho con champiñones, algas chinas, 
cebolla y pimentón.aji.

CHAPSUI ESPECIAL                                       $ 9800
Surtido de verdura salteadas con champiñones,
algas, pollo, carnes, chancho, camarón y almendras.

CARNE VACUNO

CARNE MONGOLIANA.-                                    $ 9300 
Salteados con cebollines y ají verde picado.

CARNE CEBOLLIN.-                                          $ 9300
Salteados con cebollines.

CARNE A LA CHINA.-                                       $ 9500
Salteados con cebollines algas chinas y champiñones.

CARNE CON CHAMPIÑONES.-                          $ 9500
Salteados con champiñones y cebollines.

CARNE CHA-CHOY.-                                         $ 9500
Salteados con cebollines y trozo de nabo chino.

CARNE CINCO SABORES.-                                $ 9500
Salteados con cebollines y aliño chino (cinco sabores).

CARNE TAUSI (con salsa poroto de soya).-         $ 9500
Salteadas con cebolla, pimentón y salsa tausi.

CARNE CON SALSA DE OSTRA.-                       $ 9500
Salteados con salsa de ostra china y cebollines.

CARNE CURRY.-                                                $ 9500
Aliñado con curry y cebollines.

CARNE CON PIÑA.-                                           $ 9500
Salteados con cebollines piña y salsa agridulce.

CARNE CHITEN.-                                               $ 9300
Salteados con verdura de la temporada y almendras.

CARNE FUYON.-                                                $ 9800
Tortilla de huevo con carnes y verduras.

CARNE AL AJO.-                                                 $ 9800
Salteados con champiñones, cebollines, salsa de ajo
sobre una cama de papas fritas.

CARNE SOLA.-                                                   $ 9900
Salteados con salsa de soya.

CHAPSUI DE CARNE.-                                        $ 7600

DIENTE DE DRAGON CON CARNE.-                    $ 7600

POLLOS

POLLO PEKIN.-                                                 $ 9800
Pechuga de pollo asado con cebollines al estilo pekinesa.

POLLO A LA CHINA.-                                        $ 9500
Salteados con cebollines algas chinas y champiñones.

POLLO CHAMPIÑONES.-                                   $ 9500
Salteados con cebollines y champiñones.

POLLO CHICHARRON.-                                     $ 9800
Arrebozados y fritos.

POLLO CHICHARRON CON PIÑA.-                    $ 9800
Arrebozados fritos, con salsa agridulce cebollines y piña.

POLLO PIÑA.-                                                   $ 9800
Pechuga de pollo, con cebollines, piña y salsa agridulce.

POLLO CHITEN.-                                               $ 9300
Salteados con verdura de la temporada y almendra.

POLLO TAUSI.- (salsa poroto de soya)                $ 9500
Salteados con cebolla, pimentón y salsa tausi.

POLLO EMPAQUETADO (envuelto en papel).-      $ 9500
Salteados con algas chinas, champiñones y cebollines.

POLLO MONGOLIANO.-                                     $ 9300
Salteados con cebollines y ají verde picado.

POLLO CURRY.-                                                 $ 9500
Salteado con curry y cebollines.

POLLO CON CAMARON.-                                  $ 16800
Salteados con cebollin y camarones.

POLLO AL AJO.-                                                 $ 9800
Salteados con champiñones, cebollines, salsa de ajo
sobre una cama de papas fritas.

POLLO CHA-CHOY.-                                           $ 9500 
Salteados con cebollines y trozo de nabo chino.

CHAPSUI DE POLLO.-                                        $ 7600

DIENTE DE DRAGON CON POLLO.-                    $ 7600

CERDOS


COSTILLAR CANTONES.-                                    $ 9500 
Frito con salsa tamarindo, piña y cebollines. 

CHANCHO ASADO.-                                            $ 9500  
Lomito de chancho asados al estilo cantones con cebollines. 

CHANCHO CON PIÑA.-                                       $ 9500 
Lomito de chancho asado, con piña y salsa agridulce.

CHANCHO TAUSI.- (salsa poroto de soya)            $ 9500 
Salteados con cebolla, pimentón y salsa tausi.  

CHANCHO CON AJO.-                                         $ 9800 
Salteados con champiñones, cebollines, salsa de ajo
sobre una cama de papas fritas.

CHANCHO MONGOLIANO.-                                $ 9500 
Salteados con cebollines y ají verde picado.

CHAPSUI DE CHANCHO.-                                   $ 7600

DIENTE DE DRAGON CON CHANCHO.-               $ 7600







Tel: +56 22 22 38 532

Av. Pedro de Valdivia #2540, Ñuñoa